Ao se clicar o botão , o arquivo associado ao ícone será recortado, mas permanecerá na pasta referente ao ícone . Após essa operação, ao se clicar o botão e, em seguida, o botão , o arquivo associado ao ícone será transferido da pasta para a pasta associada ao ícone . Essa última operação poderá, contudo, ser desfeita ao se clicar o botão .