Ao fechar um documento Word, oWindows XP exibiu a mensagem abaixo: Você colocou uma imagem na Área de Transferência. Deseja que essa imagem esteja disponível para outros aplicativos depois que encerrar o Word? Ao responder que sim, a função que permitirá a reutilização dessa imagem é: